시험후기/합격수기HOME > AFPK/CFP > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

20년 3월 AFPK 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 22912
3120 전산회계 1급/2급  해커스 덕분에 전산회계 2급 정말 쉬웠어요! [1] 서*현
3119 전산회계 1급/2급  전산회계1급 1달만에 합격! [1] 배*지
3118 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격~! 이남호 교수님 짱짱 [1] 김*윤
3117 전산회계 1급/2급  합격개꿀띠 [1] 김*환
3116 전산회계 1급/2급  전산회계1급 [1] 우*분
3115 전산회계 1급/2급  비전공자이지만 단번에 합격할 수 있었습니다 :) [1] 정*미
3114 전산회계 1급/2급  비전공자 첫 회계자격증 도전(전산회계 1급) 현실후기! [1] 박*현
3113 전산회계 1급/2급  전산회계1급합격!!! [1] 김*도
3112 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격 [1] 이*수
3111 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했어요 [1] 엄*식
3110 전산회계 1급/2급  전산회계 4주만에 합격했어요! [1] 김*나
3109 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 1달공부 합격! [1] 정*영
3108 전산회계 1급/2급  비전공자, 한달 반만에 전산회계 1급 합격했어요 [1] 황*진
3107 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했어요~ [1] 허*연
3106 전산회계 1급/2급  강의만 열심히 들어도 합격해요!! [1] 이*영
3105 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계 1급 합격했습니다. [1] 강*기
3104 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 [1] 김*화
3103 전산회계 1급/2급  전산회계 1급, 2주면 충분 [1] 박*영
3102 전산회계 1급/2급  학기중 3주만에 합격했어요. [1] 이*영
3101 전산회계 1급/2급  처음 공부하는 회계 한번에 합격 [1] 최*랑