시험후기/합격수기

8월 AFPK 환급반 전산세무회계 0원합격패스

두달만에 합격했습니다
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간2개월일일학습시간4-5시간
시험응시일자(응시횟수)1번직업취업준비생
Q. 재경관리사를 수강하게 된 이유는 무엇인가요?
회계는 원래 하고있던일이라 계속 알고있었는데 기초를 다시 공부하고싶어서 수강을 신청하게 되었습니다 기초를 다시 공부하고싶은데 학원도 마땅한곳도 없고 인터넷강의가 잘맞는 저한테는 정말로 좋은 수업이였습니다
Q. 해커스 재경관리사 교수님 중 추천하는 교수님은 누구이며, 그 이유는 무엇인가요?
저는 세무 교수님이 정말 최고더라구요 사람들은 세무가 정말 어렵다고 느꼈다던데 저는 세무 하나도안어려웠어용 .. 선생님이 너무 잘가르쳐주셔서 눈높이에 딱맞게 열심히 공부 잘해서 너무좋았습니다
Q. 해커스 재경관리사 연습문제 해설강의를 어떻게 활용하였는지에 대해 상세하게 작성해주세요.
저는 연습문제는 혼자풀어보고 틀린부분을 많이 반복했습니다 몇번이고 엄청풀어봤어요 !! 해설강의도 알아듣기 쉽게 쏙쏙알려주셔서 너무 귀에 잘 박혔어요 !감사합니다 연습문제 강의도 정말 좋은거같아용
Q. 재경관리사를 준비중인 분들에게 하고 싶은 말이 있다면 무엇인가요?
기초부터 다시하고싶은 분들은 해커스금융 인강 듣는거 추천드려요 정말 제가 다른 인강들어봤는ㄷ ㅔ 해커스 인강만한게 없더라구요 ,,,열심히하세요 여러분들 .. 성공할수있습니당!! 저는 강의를 많이들을 시간이 없어서 많이 못들었지만 들으면 들을수록 이해가가니까 더 쉽게 하실수있을거에요