시험후기/합격수기

8월 AFPK 환급반 전산세무회계 0원합격패스

단기간 빡센 시험합격에 최고!
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간1달일일학습시간2-3시간
시험응시일자(응시횟수)1직업회계관련 사무직
Q. AT 자격시험에 도전하게 된 이유는 무엇이고, 어떻게 활용할 예정이신가요?
기존에 전산회계 시험을 준비했어서 FAT는 생각보다 수월하게 합격했네요!
일하는곳이 회계관련쪽이다보니 이직때도 활용도가 높을것같아서 도전하게 되었어요!
앞으로 세무쪽 자격증도 계속 도전하려고요
Q. 본인의 학습 기간과 AT 인강, 교재 또는 콘텐츠 (ex. 적중모의고사, 기초회계) 활용 방법을 소개해주세요.
인강을 꾸준히 보고, 기출을 많이 풀어보았어요!
저는 회계에 기초가 없어서 회계원리 강의도 챙겨보았어요
아마 기출에서 부족한 부분을 강의를 보면서 채워간다면
단기간 합격 가능하실거에요!
Q. 임승택 교수님께 감사의 한 마디 남겨주세요. :)
차근차근 설명해주셔서 이해가 쉬웠어요!
꼼꼼한 강의 정말 감사드립니다.
단순히 시험붙는것을 넘어 회계의 전반을 이해하는데에
많은 도움이 되었어요~
헷갈리는 부분을 상세히 짚어 주시고 나올만한 포인트들을 잘 설명해 주셔서 합격할수 있었어요
Q. AT자격증을 준비중인 수험생들에게 해커스 금융을 추천해주고 싶은 이유는 무엇인가요?
해커스 강사님들 워낙 실력이 좋으시잖아요!
오랫동안 강의하신 경력이 있어서인지 어느부분을 어려워한다, 어느부분에서 어렵게 나온다는 디테일을 잡아주시는게 정말 도움이 많이 되더라고요

제가 접해본 해커스 금융쪽 강의들이 다 좋았어요~!
세무쪽도 추천드려요!