금융 자유게시판HOME > 은행/외환 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

8월 AFPK 수강료 0원반 전산세무회계 FINAL300제 무료배포

수정 삭제

증투랑 파투 질문 ㅠㅠㅠ

증투상 시험이 2월 3일에 있고 파투상이 2월 24일에 있는데요

파투상이 금융3종중 가장 어렵다는데 공부기간이 너무 짧게 있어서 질문합니다

지금 펀투상 자격증 하나 있는 상태인데, 독학으로 취득했거든요

증투랑 파투는 독학으로 무리일거같은데 강의 듣는게 나을까요?

그리고 펀투상 취득하긴 했지만 아직도 어려운데요ㅠㅠ

증투 파투 공부방법좀 알려주세요

두개 내용은 많이 겹치는지? ㅠㅠ 무료 해설강의만 듣고는 무리이겠죠?

답변부탁드려요~

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 12792
공지 [최신] 2018 은행 FP 베스트셀러 1위   해커스 금융 6366
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 8398
공지 [필독] 2018 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11011
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11112
600  방학.. [3] 신*찬
599  날씨가 춥네요 [3] 강**래
598  이제 펀드투자상담사 시험 얼마 안남았네요 [6] 후**랑
597  벌써 2013년도 4일이나 지나다니 @_@ [2] 우*힝
596  강의 질문 입니다. [2] 박*린
595  학점이랑 금융자격증.,,? [4] 김*율
 증투랑 파투 질문 ㅠㅠㅠ [3] 지*미
593  지난 테셋 고득점 후기~! [30] 현*석
592  청년실업 심각하네요 [4] 이*현
591  정리해고란? [4] 도*미