금융 자유게시판HOME > 은행/외환 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

11월 AFPK 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

증투랑 파투 질문 ㅠㅠㅠ

증투상 시험이 2월 3일에 있고 파투상이 2월 24일에 있는데요

파투상이 금융3종중 가장 어렵다는데 공부기간이 너무 짧게 있어서 질문합니다

지금 펀투상 자격증 하나 있는 상태인데, 독학으로 취득했거든요

증투랑 파투는 독학으로 무리일거같은데 강의 듣는게 나을까요?

그리고 펀투상 취득하긴 했지만 아직도 어려운데요ㅠㅠ

증투 파투 공부방법좀 알려주세요

두개 내용은 많이 겹치는지? ㅠㅠ 무료 해설강의만 듣고는 무리이겠죠?

답변부탁드려요~

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11469
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11734
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13672
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9231
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11715
622  상반기 금융권 공채 질문합니다! [6] 도*숙
621  직장인들 힘내보아요~! [7] 이*진
620  레미제라블 ost 너무 좋아요! [4] 홀*
619  펀투상 공부법... 도와주세요 [8] 손*환
618  증투상공부 지금 시작해도 될까요??? [5] 주*정
617  이번에는 합격하고 싶네요... [3] 조*나
616  테셋 선생님은 거의 비슷하네요 [6] 이*원
615  테셋 준비합니다 [6] 임*하
614  기회비용질문! [4] 김*석
613  떡국먹었어요ㅎㅎㅎ [4] 윤*아