시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
BEST 마크 전산회계 1급/2급 해커스 전산회계 1 급 3주만에 합격!  [1] 해커스 금융 3426
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 39773
183 전산회계 1급/2급  3주 공부 후 전산회계 1급 합격. [6] 윤**
182 전산회계 1급/2급  1급 합격했어요 [6] 최*은
181 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격 [6] 정*람
180 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격 [7] **준
179 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 한번에 합격했습니다. [6] 귤*생
178 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격했습니다 [6] 서*연
177 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했습니다. [6] 브**리
176 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 한번에 합격 [6] 김*영
175 전산회계 1급/2급  전산세무 2급 한번에 합격했어요~!^^ [6] H*H
174 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했습니다. [7] 강*준
173 전산회계 1급/2급  전산회계1급합격! [6] 황*규
172 전산회계 1급/2급  1급합격했습니다 [5] 박*윤
171 전산회계 1급/2급  1급, 2급 둘다 합격했어요^^ [6] 최*정
170 전산회계 1급/2급  전산회계 1,2급 한번에 합격했어요 [6] *
169 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했습니다! [6] 홍*진
168 전산회계 1급/2급  전산회계2급합격! 이남호교수님 덕분입니다, [5] 김*진
167 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했어요~~~ㅠㅠ [8] 편*현
166 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격하였습니다. [6] a****5
165 전산회계 1급/2급  전산회계2급 합격했습니다. [6] 아*.
164 전산회계 1급/2급  전산회계1급 한번에 합격!!! [6] 합***요