시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

생생한 펀투시험후기글작성합니당 ^^*

어제! 펀투시험보고왔어용 ^^*

시험보고 나니 마음이 다 후련하네용ㅎㅎ

저는 시험접수부터 시험끝날까지 정말정말 하루도 편치 않았어용 ㅜㅜ

저번에  증투봤을때는 저희 집 바로 앞에 있는 학교에서 봤었거든용

그때 기억만 가지고 당연히 또 근처에 학교에서 볼 수 있겠거니~ 하고

여유만만 느긋느긋 시험접수했어요 거의 마지막날엨ㅋㅋㅋ

시험접수날도 완전 잊고있다가 친구연락받고 허겁지겁했거든요ㅜㅜ

근데 집앞에 학교가 다 꽉찬거 있죠ㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 결국...... 버스타고 지하철타고 갔다왔습니당 ㅜㅜ

시험장소에 딱 도착했더니ㅋㅋㅋㅋ 정말 몇분 없더라구요!

시험응시료가 많이 안비싸서 그런지 정말 안오시는 분들이 많은거같아용ㅋㅋ

매번 거의 꽉찬 토익시험만보다가 텅텅비니깐ㅋㅋ긴장이 안됐어요

두시간시험시간인데 거의 한시간안에 다 푸는거같아영ㅋㅋ

문제가 쉽다는건 아니지만ㅋㅋㅋ절대  시간이 부족한 시험은 아니에요

보고 계속계속 검토하고 헷갈리는 문제는  보면볼수록헷갈리고 ㅋㅋ

확답해놓고도 헷갈리고 그러더라구용

정말 시험끝나야지 마음이 편해지는.......

전 그전날 완전 인강들으면서 벼락치기로 밤꼴딱새고 시험장갔거든요ㅜㅜ

인강들으면서 선생님께서 중요하다고 핵심콕콕찍어주시는 부분중심으로 공부하고

핵심노트만들어서 가는길에보고 가서 보고 그랬어요

정답못적어와서 아직채점은못해봣지만......일단 파투공부시작하렵니당!!!

모두들 합격장받으시길!!!!!!!!!

수정 삭제