시험후기/합격수기

합격수기 17,463
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 9889
BEST 마크 전산회계 1급/2급 해커스 전산회계 1 급 3주만에 합격!  [1] 해커스 금융 9762
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 44578
1527 전산회계 1급/2급  전산회계1급 [1] 정*진
1526 전산회계 1급/2급  전산회계1급 4주만에 합격했어요~>_< [1] 임*영
1525 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 0원반 (2018년 10월대비) +FINAL300제... [1] 이*현
1524 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했어요! [1] 이*현
1523 전산회계 1급/2급  첫 회계 첫 시험 합격. [1] 정*영
1522 전산회계 1급/2급  전산회계1급 1번에 합격했어요!! [1] 서*진
1521 전산회계 1급/2급  전산회계1급 + 전산세무2급 4주만에 동시합격했어요! [1] 김*나
1520 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격  김*민
1519 전산회계 1급/2급  10개월 아기엄마! 3주만에 전산회계1급 합격했어요!! [1] 서*림
1518 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 0원반 합격했어요!!! >_< [1] 김*지
1517 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 한달 합격 [1] 김*늘
1516 전산회계 1급/2급  합격 [1] 이*진
1515 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했어요! [1] 이*현
1514 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격!!! [1] 박*언
1513 전산회계 1급/2급  전산회계2급 후기 [1] 송*준
1512 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 4주만에 합격했어요! [1] 유*아
1511 전산회계 1급/2급  전산회계2급 해커스로 한번에 합격! [1] 양*솔
1510 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 수강 후기 [1] 이*민
1509 전산회계 1급/2급  합격  도*진
1508 전산회계 1급/2급  분개의 분도 모르던 제가 전산회계1급 한 번에 합격했습...  김*용