시험후기/합격수기HOME > 금융투자 > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
6264 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합격했어요~ [1] 형*경
6263 전산회계 1급/2급  고등학생도 따라만해서 4주만에 합격했습니다! [1] 노*균
6262 전산회계 1급/2급  전산회계1급 한달만에 합격했어요! [1] 손*정
6261 전산회계 1급/2급  비전공자 2주 공부로 합격 [1] 배*기
6260 전산회계 1급/2급  한달만에 전산회계1급 합격했어요 [1] 이*정
6259 전산회계 1급/2급  비전공자 놀면서 회계2급 합격 [1] 방*은
6258 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계 1급 3~4주만에 합격했어요! [1] 임*현
6257 전산세무 1급/2급  81회차 전산세무 2급 90점 합격이요~ [1] 차*봉
6256 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계1급 4주만에 합격했어요 [1] 손*훈
6255 전산회계 1급/2급  [비전공자] 이남호선생님 인강으로 합격했어요!! [1] 김*지
6254 전산회계 1급/2급  비전공자가 전산회계1급을 83점으로 합격했어요. [1] 정*미
6253 전산회계 1급/2급  따라만가면 1달만에 전산회계1급 합격! [1] 이*석
6252 전산세무 1급/2급  전산세무1급 4주만에 합격했어요 [1] 김*숙
6251 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합격 [1] 전*지
6250 전산세무 1급/2급  전산세무 한번에 합격했어요! [1] 전*기
6249 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계 1급 합격! [1] 김*림
6248 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합격했어요 [1] 오*경
6247 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계 2급 88점으로 합격했어요 [1] 박*희
6246 전산세무 1급/2급  전산세무 2급 단기간에 합격했어요! [1] 박*연
6245 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계1급 당당히 합격~ [1] 김*영